ИНГРЕДИЕНТЫ:
●6 вафельных коржей
●Фарш из куриной грудки (600-700 грамм)
●1 луковица
●4 яйца
●Соль, перец – по вкусу;
●Растительное масло для обжарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В фарш добавить мелко нарезанный лук, соль, перец. Перемешать. Взять вафельный корж, выложить на него часть фарша (1/5 часть), распределить по коржу. Накрыть вторым коржом. Повторить слои. Всего получилось 5 слоёв фарша. Сверху накрыть последним коржом и перевернуть мясной тортик. Дать постоять 20 минут. Разрезать на секторы. Взбить 4 яйца с солью. Окунуть наши котлетки в яйца и переложить в разогретую сковороду (с небольшим количеством растительного масла). Обжаривать на медленном огне до готовности (минут по 10-15 с каждой стороны, периодически переворачивая).
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
#кулинария#рецепты#НесладкаяВыпечка
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев