ИНГРЕДИЕНТЫ:
*Телятина 500 гр.
*Картофель 3 больших клубня
*Свиной жир топленый 40-50 гр.
*Розмарин (сухой) 2 щепотки
*Чеснок 1 зубчик
*Перец черный молотый, соль – по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Картофель моем чистим от кожицы, нарежем по желанию ломтиками, кружочками или соломкой.
Мясо моем, обсушим бумажным полотенцем, затем нарежем на порционные куски.
Топленым свиным жиром смажем донышко и стенки сковороды и уложим мясо.
Всыпаем в сковороду вокруг мяса картофель, положим в него для аромата зубчик чеснока, затем в мясо и картофель добавляем розмарин, солим, перчим и отправим предварительно разогретую духовку до 180°С.
Запекаем 1 час, но в процессе запекания несколько раз перемешиваем картофель и пару раз переворачиваем мясо.
Готовое блюдо телятины, запеченной в духовке с картофелем выкладываем в сервировочную тарелку и подаем к столу.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев