Для них потребуется:
2,5 стакана молока, 1 ч.ложка сахара, 2-яйца, 1,5 ст. муки, 2 ч.ложки растительного масла, щепотка соли.
Начинка для блинов — листья салата, грибы, лук.
Приготовление:
Взбиваем яйца с сахаром и постепенно вливаем молоко. Продолжая взбивать добавляем муку.
Затем масло и соль и хорошенько перемешать.
Чтобы приготовить узорчатые блинчики возьмем пустую бутылку из под минералки, сделаем в крышке маленькую дырочку, желательно ближе к краю крышки.
Наливаем в бутылку приготовленное тесто для блинов.
На разогретую сковороду наливать из бутылки тесто, рисуя ей решётку. Слишком тонкие блины не делать, иначе они будут рваться при заворачивании.
Жарим блинчики с двух сторон до золотистого цвета.
Начинка: грибы пожарить с луком.
На готовый блин положить лист салата, а затем грибную начинку.
Заворачиваем блинчик трубочкой. Блины готовы.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев