ИНГРЕДИЕНТЫ:
утка
капуста
морковка
лук
соус томатный
специи, соль
масло растительное
Приготовление:
Утку режем на небольшие кусочки. Морковку трем на терке, лук полукольцами. Капусту шинкуем, а потом подрезаем так чтобы она была приблизительно одного размера с луком. Все составляющие посолив по очереди прижариваем на сковороде до полуготовности. При жарке капусты добавить 1 ст.ложку томатного соуса. Сложить все в глубокую посуду, добавить приправы и перемешать. Разложить по горшочкам, положив в каждый по лавровому листику. Наливаем в каждый горшочек кипящей воды и подсаливаем. Можно готовить, как у меня, в одном горшочке, тоже очень вкусно. Ставим в разогретую духовку на 40 мин. Минут через 20 все это великолепие так запахло, ну просто невозможно описать словами. Да что описывать, приготовьте и Вы и насладитесь вкусным и сытным блюдом.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев