Продукты:
Спагетти - 400 г
Фарш мясной - 400 г
Морковь крупная - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Перец болгарский - 2 шт.
Растительное масло - 3 ст. ложки
Помидоры, на количество " гнёздышек "
Перец черный молотый, соль
Кетчуп - 3 ст. ложки
Сыр твердый - 100 г
Зелень: укроп, петрушка
Приготовим овощи. Лук и перец порежем мелкими кубиками, морковь натрем на крупной терке.
В сковороде разогреем масло и будем жарить фарш, помешивая, до рассыпчатости.
Добавим овощи, посолим и поперчим, и будем тушить, помешивая, 10 минут. Добавим кетчуп, размешаем и потушим 1-2 минуты. Фарш готов.
Отварим спагетти согласно инструкции на упаковке. Готовые гнезда осторожно лопаткой перенесем на противень. Если варили обыкновенны спагетти, то с помощью вилки сделаем из них гнезда. В каждое гнездо положим по 2 ст. ложки фарша и помидор. Сверху присыплем тертым сыром и рубленой зеленью.
Поставим противень в разогретую до 200 градусов духовку на 10-15 минут, чтобы сыр расплавился.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев