Предыдущая публикация
Ингредиенты:
пеленгас(филе) , можно целую - 1 кг
пиво темное - 300 мл
лук - по вкусу
соль, перец, специи для рыбы - по вкусу
Рецепт приготовления
Филе пеленгаса нарезать кусочками, или целую ( немного надрезать). Посолить, поперчить, добавить специи и оставить на 10 минут, замариноваться
На дно формы налить чуть масла, выложить нарезанный полукольцами лук.
Сверху кладем рыбу и заливаем пивом. Можно немного смазать майонезом верх рыбы. Запекать 20-30 минут. Очень вкусно было с рисом,но также вкусно, будет с картофелем.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев