Как известно, приготовить вкусный шашлык – это искусство. Но, оказывается, это еще полдела, потому как завершенным это прекрасное блюдо будет тогда, когда к нему подадут достойный соус.
Соус к шашлыку. Личный рецепт
Работая когда-то в одной фирме и выезжая на шашлыки с коллективом, сплоченным за много лет, я подглядела интересный рецепт томатного соуса для шашлыка. Теперь готовлю его и сама, причем не только для шашлыков, потому как этот соус прекрасно идет и к запеченной в духовке утке, цыпленку или другому мясу.
Нам нужно:
2 банки (по 500 гр.) готового соуса «Краснодарский»
1 пучок базилика
1 пучок петрушки
1 пучок укропа
1 пучок зеленого лука
кто любит кинзу – еще пучок кинзы
несколько зубков чеснока, на вкус
молотый черный перец, немного красного
Способ приготовления: http://www.domohozyajka.com/2012/04/соусы-к-шашлыку/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев