Мастер-класс
Я уже выкладывала мастер классы, как сделать нарцисс из мастики: здесь и здесь.
Сегодня хочу поделиться собственным опытом и наработками.
Итак, делаем мастику из «Маршмеллоу». У меня зефир из АТБ. Рецепт я постоянно повторяю и повторюсь еще раз кратко: беру 100 гр. зефира жевательного растапливаю на водяной бане с ложкою масла сливочного, вмешиваю постепенно в него пудру с крахмалом, смешанных 1:1 и кидаю щепотку лимонной кислоты, примерно половину чайной ложки. Замешиваю. Более подробно и с видео в предыдущих постах.
Для нарциссов я выбрала белый зефир и сделала из него мастику http://www.domohozyajka.com/2013/04/нарцисс-из-мастики-3-мастер-класс/


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев