Предыдущая публикация
Листья капусты (столько, сколько будете готовить голубцов)
Фарш (любой, я люблю смешанный 1 кг)
Рис сырой (здесь зависит от того, как вы больше любите; у меня неполный стакан)
Лук и морковь;
Соль;
Вода;
Томатная паста.
Подготавливаем листья капусты. Отвариваем рис. Смешиваем фарш, рис, соль. Если хотите можете обжарить лук и морковь и добавить в фарш в обработанным виде. Либо можно в сыром виде добавить овощи.
Распределяем фарш в листья, сворачиваем и перекладываем голубцы в кастрюлю. Смешиваем воду с томатной пастой (~1 ст.л.) и заливаем голубцы, чтобы вода покрыла голубцы. Готовим примерно 40-60 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев