⠀
Агар-агар – это натуральный загуститель. Его делают из морских водорослей.
⠀
• Он содержит клетчатку = нормализует работу кишечника
• Содержит много йода = плюс для щитовидной железы
• Содержит магний, калий, железо, марганец, кальций, йод
• Природный пребиотик = улучшает флору кишечника и повышает иммунитет
• Нормализует холестерин и глюкозу в крови
• Небольшой слабительный эффект = при запорах отлично
⠀
😊Рецепт-конструктор желе
⠀
❤Ставь лайк
⠀
◼1 ст. ложку порошка агар-агара растворить в 500 мл воды. Приготовить фруктово-ягодное пюре из любых фруктов и ягод (или использовать покупное) - необходим 1 л пюре.
⠀
◼Готовое пюре влить в немного остывший растворенный агар-агар и тщательно перемешать. Готовую смесь разлить по формам и оставить при комнатной температуре до застывания. Перед подачей желе рекомендуется охладить
⠀ ⬇⬇⬇Пиши, как питаешься в жару?
Цена: 459₽ (100 г)
👉🏻Заказывай по ссылке в интернет м агазине https://www.healthy-meal.shop
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев