Предыдущая публикация
Варёное куриное филе - 300 г
Мука - 50 г
Яйцо - 2 шт
Молоко - 150 мл
Сыр твёрдый - 50 г
1/2 ч.л. разрыхлителя
Соль
Куриное филе мелко нарезаем.
Взбиваем яйца с солью и молоком, добавляем муку, разрыхлитель и приправ, таким образом получается негустое тесто. В тесто перекладываем кусочки курицы и натёртый на тёрке сыр. Хорошо размешиваем и перекладываем в форму для выпечки.
Выпекаем пирог в разогретой до 200 градусов духовке около 35-40 минут (до золотистой корочки).
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев