〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️
Застелить два противня пергаментом.
Включаем духовку на 180° и начинаем готовить:
Масло сливочное мягкое -140 г
Сахарная пудра-140 г (именно пудра, а не сахар!)
Яйцо ( среднего размера)- 2 шт
Мука просеянная-140 г
Щепотка соли
Ванилин
🍪🍪🍪
Соединить масло и сахарную пудру лопаточкой. Затем взбить миксером до пышной консистенции.
Ввести по одному яйцу,каждый раз хорошо взбить (1-2 мин.). Не забывая, пройтись по стенкам посуды лопаточкой ,снимая массу.
Добавить муку и слегка взбить миксером на небольшой скорости,соединив её с остальными продуктами.
Затем увеличить скорость и взбивать массу 1-2 минуты.
Переложить тесто в кондитерский мешок.
Срезать уголок и высадить тесто на противень,застеленный пергаментом,небольшими порциями (примерно 2 см) . Не забывайте соблюдать между ними расстояние. При выпечке тесто немного расплывётся.
Выпекать до золотистого цвета по краям печенья.
Печенье сначала мягкое ,а затем после остывания становится нежным и хрустящим.
🍪🍪🍪🍪🍪
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев