Мука -1,5 кг
Вода -2 ст
Яйца -1 шт
Масло ( маргарин )-130 г
Сахар -60 г
Дрожжи -50 г
Соль - 2 ч л
Начинка по вкусу
Дрожжи размешать в теплой воде , добавить сахар , дать постоять 10-15 минут
Добавить все остальные продукты , муку подсыпать постепенно в процессе вымешивания теста
Выместить тесто на столе до гладкости , положить в миску и поставить на подъем на 1 час
Готовое тесто разделить на кусочки по 100 г , скатать в шарики , дать полежать 10 минут
Раскатать шарики в лепешки, уложить на противень с пергаментом , смазать томатным соусом ( кетчупом ) , посыпать нарезанными сосисками , луком , помидорами , сверху посыпать натертым сыром и сделать сеточку из майонеза
Поставить пиццы на расстойку на 15 минут
Выпекать 15-20 минут при 200°
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев