➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
На килограмм рыбного филе (рыба на свой вкус):
1 лимон + цедра с него
140 г овсянки
1 ч.л. копчёной паприки
1 ч.л. соли
1 ч.л. орегано
3 зубчика чеснока
************
Для соуса:
200 мл сливок
100 г любого мягкого сыра
25 г пармезана и
150 г моцареллы
💠💠💠
Филе рыбы перекладываем в глубокую миску и поливаем его лимонным соком.
В форму для запекания пересыпаем овсяные хлопья, на них насыпаем соль, копчёную паприку, орегано, лимонную цедру, выдавливаем чеснок и перемешиваем. Смазываем оливковым маслом другую форму большего размера.
Рыбное филе тщательно обваливаем в получившейся панировке и перекладываем его в эту форму.
Сверху поливаем оливковым маслом и ставим в предварительно разогретую до 220 градусов духовку на 30 минут.
Готовим соус.
Просто смешиваем в указанных выше пропорциях сливки со всеми видами тёртого сыра и мягким сыром. Достаем форму с рыбой и заливаем её соусом.
Сверху посыпаем остатками тёртого сыра и вновь возвращаем в духовку, пока он полностью не расплавится.
💠💠💠💠💠
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев