Предыдущая публикация
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Филе камбалы 2 по 180-200 грамм
Чеснок 1 зубчик
Лимонный сок 2 ст. л
Соевый соус 2 ч.л
Сах.заменитель 2 гр
Соль 0,5 ч. л
🐠🐠🐠
Филе камбалы помойте под проточной водой, высушите бумажными полотенцами. Удалите плавники и отделите кожу.
Выдавите чеснок через чеснокодавку или натрите на мелкой тёрке.
Соедините чеснок, лимонный сок, соевый соус, сах.заменитель и соль, всё хорошо перемешать.
Выложите филе рыбы в жаропрочную неглубокую посуду, полейте маринадом со всех сторон и добавьте 50 мл воды.
Запекайте рыбу при температуре 220-230 градусов 10-15 минут.
🐠🐠🐠🐠🐠
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев