Предыдущая публикация
Ингредиенты:сыр, я взяла обычную гауду, грамм 300.полоски грудинки или беконаяйцопанировочные сухаримуказубочисткиПриготовление:Далее режем сыр на кубики, примерно 2х2 см, оборачиваем каждый кубик полоской грудинки и закрепляем зубочисткой. Теперь обваливаем в муке. Сырные кубики в панировке, потом в яйце и в панировочных сухарях.А теперь жарим во фритюре минуток 4-5 до румяности. Вытаскиваем на салфетку, чтобы избавится от лишнего масла и несем к столу, пока не остыло!Нежный мягкий сыр в хрустящей корочке... Очень неплохо...Попробуйте!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев