Количество продуктов на ваше усмотрение:
Капуста белокочанная свежаякартофель
морковь
фарш (свинина или свинина + говядина )
лук репчатый для фарша
тесто пельменное ( яйцо+вода + соль + мука )
соль, перец, лавровый лист и другие специи по желаниюДля теста
1 яйцо
пол стакана воды
соль
Приготовить пельменное тесто — ингредиенты смешать, вымесить тесто,
колобок положить в целлофановый пакетик на полчаса, затем можно
разделывать.Картофель почистить, вымыть и нарезать небольшими
кубиками.Капусту нашинковать.Морковь потереть на крупной тёрке.Фарш
посолить, поперчить, добавить мелко нарезанный лук и хорошо перемешать.
Можно добавить в фарш водички, чтобы не был сильно густой.В широкой и
глубокой сковороде разогреть растительное масло и немного обжарить в нём
картофель. Добавить капусту и морковь, обжарить ещё немного, положить
лавровый лист, специи, посолить,долить воду или овощной бульон ( я
использую иногда инстант-порошок ) так, чтобыжидкость почти покпывала
капусту и тушить на маленьком огне под закрытой крышкой.Тесто раскатать в
пласт тоненько. Распределить по нему фарш. Свернуть рулетиком и
нарезать на кусочки толщиной примерно 4-5 см.Разложить рулетики поверх
капусты и тушить дальше под закрытой крышкой до готовности примерно
20-30 минут. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев