Чашу заливают на 2/3 теплой кипяченой водой, туда же добавляют всего 1-2 капли средства для мытья посуды. Добавляйте средство «Ника-Супер» https://shopgeniks.ru/dlya-mytya-posudy/test/ Это средство обладает запахом лимона, он удалит неприятный запах даже после фарша или рыбы.
Почистить насадку блендера, если на нее намотался фарш или другие остатки пищи, можно аккуратно сняв ножи (согласно инструкции) и очистить влажной мягкой губкой. Насадки для взбивания, как правило, в такой процедуре не нуждаются, но при необходимости их промывают под проточной водой (с минимальным напором).
После взбивания яиц венчики следует обработать дезинфицирующим средством «Ника-Экстра М Профи» https://shopgeniks.ru/dezinfektsiya/nika-ekstra-m-profi-1-l/ ( 15 мл средства на 985 мл воды, выдержать 5 минут)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев