КБЖУ на порцию (100-3-6-9)
капуста 2 шт
чеснок
зелень
сыр твердый
оливковое масло
соль и перец
1. Удалите листья со дна цветной капусты и оставьте стебель на месте. Разрежьте цветную капусту пополам. Затем разрежьте эти две части пополам, тонко не режьте, развалится.
2. Перенесите их на противень.
3. В небольшой миске смешайте чеснок, сыр тертый, оливковое масло, специи по вкусу.
4. Обмажьте медальоны сырной смесью с двух сторон. Я еще слегка добавила оливковое масло к каждому медальону.
5. Выпекаем в заранее разогретой до 200° духовке 25 минут.
6. Пока запекается капуста, режем зелень.
7. Вынимаем из духовки и посыпаем измельченным сыром и зеленью и снова отправляем в духовк
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев