Ингредиенты:
Селедка – 1 шт.
Свекла – 1 шт.
Морковь – 1шт.
Лук – 1 шт.
Яйца – 3 шт. (1 желток на украшение)
Картофель – 2 шт.
Майонез, соль, перец
Подсолнечное масло – 1 чайная ложка
Пищевая пленка
Приготовление:
1. Необходимо отварить все овощи, охладить и очистить, также из селедки удалить кости, кожу и внутренности.
Расстелить пищевую пленку на ровную поверхность, смазать ее подсолнечным маслом. Сверху натереть первым слоем на крупной терке отварную свеклу, промазать майонезом, посолить.
2. Так же необходимо поступить со следующими слоями: морковью и яйцами. Хорошим слоем натереть отварной картофель, промазать майонезом, посолить, поперчить, сверху выложить нарезанный мелко лук. Выложить последним слоем селедку.
3. Затем необходимо свернуть рулет и убрать в холодильник на 2 часа. После этого времени вытащить салат и аккуратно вытянуть пищевую пленку, немного украсить.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев