Ингредиенты:
Сельдь слабосоленая крупная 1 шт.
Сыр мягкий сливочный 70 г.
Лук зеленый 2 перышка
Укроп 2-3 веточки
Приготовление:
Селедку очистите, отделите филе, тщательно удалите все косточки.
Разделочную доску застелите пищевой пленкой, выложите подготовленное филе брюшками внахлест.
Рыбу накройте пищевой пленкой и слегка отбейте, чтобы филе стало одинаковой толщины.
Пленку снимите, смажьте равномерно поверхность сливочным сыром.
Зелень обмойте, хорошо обсушите, измельчите, выложите на сырный слой.
С помощью пищевой пленки сверните рыбу с начинкой в рулет, плотно оберните несколько раз, края свяжите.
Готовый рулет поместите в морозильную камеру минимум на 3 часа (можно оставить на ночь).
Рулет освободите от пищевой пленки, острым ножом нарежьте на порционные кусочки и подавайте на стол в качестве холодной закуски.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев