Ингредиенты:
1 кг куриных крыльев,
150 г протёртых помидоров «PODRAVKA»,
3 ст. л. оливкового масла,
1 щепот. молотой паприки,
1 ч. л. сахара,
1/2 ч. л. соли,
2 ст. л. горчицы с зернышками,
листья салата (для украшения).
Приготовление:
Крылышки хорошо обмыть и высушить.
Крылышки хорошо обмыть и высушить. - Куриные крылышки в маринаде с протертыми помидорами и горчицей. Пошаговый кулинарный рецепт приготовления куриных крылышек в маринаде с протертыми помидорами и горчицей
В миске смешать протертые помидоры «PODRAVKA», оливковое масло, специи, соль, сахар и горчицу.
В миске смешать протертые помидоры «PODRAVKA», оливковое масло, специи, соль, сахар и горчицу. - Куриные крылышки в маринаде с протертыми помидорами и горчицей. Пошаговый кулинарный рецепт приготовления куриных крылышек в маринаде с протертыми помидорами и горчицей
Хорошо перемешать и обмазать крылья.
Хорошо перемешать и обмазать крылья. - Куриные крылышки в маринаде с протертыми помидорами и горчицей. Пошаговый кулинарный рецепт приготовления куриных крылышек в маринаде с протертыми помидорами и горчицей
Выложить на противень и оставить на 1 час.
Выложить на противень и оставить на 1 час. - Куриные крылышки в маринаде с протертыми помидорами и горчицей. Пошаговый кулинарный рецепт приготовления куриных крылышек в маринаде с протертыми помидорами и горчицей
Запечь в духовке при температуре 180 градусов С 40-50 минут.
Запечь в духовке при температуре 180 градусов С 40-50 минут. - Куриные крылышки в маринаде с протертыми помидорами и горчицей. Пошаговый кулинарный рецепт приготовления куриных крылышек в маринаде с протертыми помидорами и горчицей
Готовые крылышки выложить на блюдо с листьями салата и подавать к столу.
Готовые крылышки выложить на блюдо с листьями салата и подавать к столу. Приятного аппетита! - Куриные крылышки в маринаде с протертыми помидорами и горчицей. Пошаговый кулинарный рецепт приготовления куриных крылышек в маринаде с протертыми помидорами и горчицей
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев