Предыдущая публикация
Ингредиенты:
помидоры – 3 кг;
хрен – 250 г;
соль, черный молотый перец – по вкусу;
чеснок – 250 г.
Приготовление:
1. Как приготовить хреновину из помидор? Для начала аккуратно снимаем с помидор кожицу и очищаем их от семечек.
2. Далее чистим чеснок и пропускаем его вместе с томатами и хреном через мясорубку или измельчаем в блендере.
3. У вас должна получиться жидкая однородная масса, которую солим, перчим по вкусу и переливаем в стеклянные чистые банки.
4. Чем дольше будет настаиваться хреновина, тем вкуснее она получится. Хотя кушать ее можно даже сразу после приготовления.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев