Ингредиенты:
- Базилик сушёный - 0,5 ч.л.
- Баклажан - 1 шт.
- Лук - 3 шт.
- Перец болгарский зелёный - 3 шт.
- Курица - 700 гр
- Картофель - 4 шт.
- Морковь - 2 шт.
- Помидоры - 3 шт.
Приготовление:
1. Мясо любое, на Ваш вкус, просто сегодня у меня была в холодильнике курочка)) да и вообще, из мяса птицы мне больше нравится. Мясо порезать на маленькие кусочки, положить в чашу мультиварки, обжарить до золотистого цвета, переложить в отдельную емкость.
2. Картофель, баклажан, помидоры ( предварительно ошпарить и снять кожицу) порезать кубиками, лук полукольцами, морковь кружочками, перец соломкой. Обжарить лук с морковью. Сверху выложить половину всего мяса, затем – половину картофеля, половину томатов, половину перца и половину баклажан.
3. Дальше опять в том же порядке: мясо, картофель, помидоры, перец, баклажаны. Залить водой, поперчить, посолить. Я выбираю программу " выпечка " - 1 час. Водички наливаю так, чтобы почти прикрыла овощи. Присыпаю базиликом и жду))) через час всем можно собираться у стола!!
4. При подаче украсить свежей зеленью! Всем приятного аппетита))))
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев