Ингредиенты:
свиные ребра 350 г.
лук 1 шт.
картофель 4 шт.
морковка 1 шт.
болгарский перец 1 шт.
томатная паста 1 ст.л.
шампиньоны 150 г.
зеленая стручковая фасоль 100 г.
черный молотый перец по вкусу
соль по вкусу
растительное масло для жарки
лавровый лист 1 шт.
укроп или петрушка по вкусу
Способ приготовления:
Способ приготовления:
Действие 1 Ингредиенты для приготовления грибного супа с стручковой фасолью.
Ингредиенты
Действие 2 Мясо заливаем водой, ставим на огонь, снимаем образовавшуюся пену. Варим 30 минут
Варим мясо
Действие 3 Картофель очищаем моем, и нарезаем небольшими кубиками добавляем к мясу и варим 10-15 минут.
Картофель
Действие 4 Пока вариться картофель с мясом подготовим овощи. Лук нарезаем кубиками, пассируем на масле.
Лук кубиками
Действие 5 Морковку натираем на терке, добавляем на сковородку и жарим 1 минуту.
Морковка
Действие 6 Болгарский перец нарезаем кубиками и добавляем на сковородку.
Добавляем болгарский перец
Действие 7 Добавляем томатную пасту и жарим 1-2 минутки.
Добавляем томатную пасту
Действие 8 Добавляем стручковую фасоль к мясу с картофелем и варим 15-20 минут.
Добавляем стручковую фасоль
Действие 9 Грибы нарезаем тонкими слайсами.
Нарезаем грибы
Действие 10 Обжариваем грибы на масле до золотистой корочки.
Жарим грибы
Действие 11 Добавляем в суп поджаренные грибы и овощи солим, перчим, добавляем лавровый лист. Доводим до кипения, варим 10 минут.
Кипит суп
Действие 12 Добавляем зелень
В конце приготовления добавляем нарезанную зелень. Дать настояться 15-20 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев