Ингредиенты:
Шампиньоны (у меня были замороженные) — 200-300 гр.
Картофель — 2-3 шт. (средние).
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1/2 шт.
Масло растительное — 1-2 ст.л. (можно не добавлять).
Зелень, соль, специи (лавровый лист, черный молотый перец) по вкусу.
На 3 порции.
Приготовление грибного супа:
Постный грибной суп с шампиньонами - кулинарный рецепт с фото1. Вскипятите 750 мл воды, добавьте нарезанный крупными кубиками картофель. Посолите.
Постный грибной суп с шампиньонами - кулинарный рецепт с фото2. Морковь нарежьте кружочками, добавьте к картофелю. Варите 15-20 минут.
Постный грибной суп с шампиньонами - кулинарный рецепт с фото3. Лук нарежьте тонкими полукольцами, добавьте в суп, затем добавьте шампиньоны и варите еще минут 7-10. Добавьте специи и зелень. Готовый грибной суп можно заправить растительным маслом, особенно ароматным будет суп с оливковым маслом.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1