Предыдущая публикация
Состав
говяжья печень - 0,5 кг
яйцо - 1 шт
манная крупа - 5 ст. л.
сметана - 2 ст. л.
лук репчатый - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
растительное масло
петрушка
соль, перец черный молотый - по вкусу
Приготовление
1. Мелко нарезать печень и пропустить через мясорубку с луком и чесноком.
2. Добавить сметану, яйцо, манку соль и перец.
3. Тщательно перемешать и на 30-40 минут оставить чтобы манка набухла.
4. Столовой ложкой выложить фарш на сковородку порциями и обжарить на растительном масле до появления румяной корочки.
5. До полной готовности довести печеночные котлеты с манкой в микроволновой печи - 2-3 минуты.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев