Ингредиенты:
Способ приготовления:
Стейк положить в миску, посолить и поперчить.
ШАГ 1.
Стейк положить в миску, посолить и поперчить.
Добавить майонез и бальзамический соус.
ШАГ 2.
Добавить майонез и бальзамический соус.
Положить нарезанный чеснок, базилик, перемешать.
ШАГ 3.
Положить нарезанный чеснок, базилик, перемешать.
Поверх положить зелень и дать полежать минут 30.
ШАГ 4.
Поверх положить зелень и дать полежать минут 30.
Переложить стейк на решетку.
ШАГ 5.
Переложить стейк на решетку.
Жарить на мангале около 15-20 минут, периодически переворачивая. Время жарки зависит от размера стейка.
ШАГ 6.
Жарить на мангале около 15-20 минут, периодически переворачивая. Время жарки зависит от размера стейка.
Переложить рыбу на тарелку и подать к столу.
ШАГ 7.
Переложить рыбу на тарелку и подать к столу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев