Предыдущая публикация
Состав
тунец - 400 г
соевый соус - 1ст.л.
оливковое масло - 6 ст.л.
кунжутное масло - 1 ч.л.
лимонный сок - 2 ст.л.
чеснок - 2 зубчика
соль, перец - по вкусу
Как приготовить стейк из тунца
Сначала готовим маринад. Для этого нужно смешать оливковое масло, лимонный сок, соевый соус, кунжутное масло и измельченный чеснок. Затем филе тунца нарезать на стейки толщиной около 2 см, полить маринадом и поставить в холодильник на пару часов. Со стейков убрать чеснок и выложить их на разогретую сковороду. Жарить с 2-х сторон по 2-4 минуты.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1