Для холодца:
800 г телятины,
600 г телячьих ног,
100 г мякоти говядины,
1 морковь,
1 корень петрушки,
1 луковица,
6 горошин черного перца,
2 лавровых листа,
соль.
Приготовление холодца:
Холодец из телятины можно приготовить так же, как и холодец из свинины.
Но есть и второй способ приготовления холодца из телятины.
Отваренное, мягкое мясо вынуть из бульона, отделить от костей
и пропустить через мясорубку.
Полученный фарш смешать с Процеженным бульоном, еще раз
вскипятить, влить в ополоснутую холодной водой форму и в
холодном месте дать застыть.
Перед подачей холодец (зельц) вынуть из формы (опрокинуть ее),
нарезать ломтиками.
Украсить овощами.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев