Предыдущая публикация
Ингредиенты :
свинина – 2 кг
киви - 1 плод
лук, соль, перец – по вкусу
Рецепт приготовления шашлыка в маринаде из киви :
Мясо нарезаем поперек волокон брусочками 3х5 см,
лук режем кольцами. Складываем все в кастрюлю.
Затем солим, добавляем черный молотый перец и натертый на
терке киви. В этом маринаде мясо должно постоять минут 20-30,
но не более (иначе оно станет слишком мягким и будет распадаться).
После этого нанизываем на шампура и жарим шашлык.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев