Ингредиенты:
- Картофель (средний) - 2 шт.;
- морковь (небольшая) - 1 шт.;
- тыква - 100 гр;
- капуста белокочанная - 100 гр;
- лук репчатый (или белая часть зелёного лука)- 40 - 50 гр;
- масло растительное (без запаха) - 1 ст. л.;
- соль - по вкусу;
- сметана - для подачи;
- вода - 1, 5 л.
Приготовление:
1. Все овощи порезать в кастрюлю средними кусочками. Залить водой, поставить на огонь. Когда вода закипит, снять пену, посолить, добавить растительное масло, убавить огонь и прикрыть крышкой. Варить до готовности овощей.
2. Далее - протереть суп блендером, дать ещё прокипеть минуты 3 вместе с соломкой из моркови (для украшения). Подать со сметаной и зеленью.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев