Ингредиенты:
•Бурый рис - 1/2 стакана
•Вода - 2 стакана
•Морковь - 1 шт.
•Чеснок - 3 зубчика
•Жгучий перец - по вкусу ( в среднем достаточно 1 см стручка перца)
•Соль - по вкусу
Приготовление:
1. Рис насыпать в чашку, хорошо промыть.
2. Лук почистить, мелко нарезать.
3. Жгучий перец нарезать меленькими кубиками.
4. Чеснок почистить, мелко порезать.
5. Морковь вымыть, натереть на мелкой тёрке.
6. В чашу мультиварки выложить подготовленные овощи. Выбираем режим "Выпечка" , время готовки 5 минут. Масло не нужно. Этот этап необходим для того чтобы овощи отдали аромат блюду.
7. В овощам добавляем промытый сыр, необходимое количество воды и соль. Вбираем режим "Гречка" . После сигнала об окончании программы рис готов.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев