Ингредиенты:
1/6 часть курицы
1 луковица
200 г белокочанной капусты
2-3 картофелины
2 морковки
2 свежих помидора
1 болгарский перец
1 пучок укропа ( зелень)
соль по вкусу
Приготовление:
1. Мясо промыть, лук очистить.
2. Сложить в чашу мультиварки и залить холодной водой.
3. Включить режим суп и варить 30 минут. Снять пену. Картофель и морковь не крупно нарезать.
4. Из бульона убрать мясо и луковицу, бульон процедить.
5. Сложить картофель и морковь в бульон и варить 3-5 минут. Добавить кубиками нарезанные помидоры, перец и нашинкованною капусту. Посолить и варит ещё 20 минут.
6. В конце готовки добавить мелко нашинкованный укроп и вареное мясо без костей.
7. Дать немного настояться и разлить по тарелкам.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев