Предыдущая публикация
📝 Ингредиенты:
Чесночные стрелы
Вода – 1 л
Соль – 50 гр
Сахар – 50 гр
Уксус (9%) - 100 гр
🔥 Приготовление:
1. Чесночные стрелы хорошо помыть и нарезать по 5-6 см. Опустить в кипящую воду и подержать 2 минуты.
2. Затем откинуть на дуршлаг и сразу остудить холодной водой. Разложить чесночные стрелы по чистым банкам.
3. В кастрюлю с водой добавить сахар, соль, уксус. Дать рассолу покипеть 1 минуту. Залить рассолом чесночные стрелы и плотно закрыть банки крышками или закатать.
4. Банки перевернуть и оставить остывать. Затем убрать в прохладное место.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев