Предыдущая публикация
📝 Ингредиенты:
Куриная грудка - 500 гр
Сметана - 5 ст.л
Мука - 5 ст.л
Яйца - 2 шт
Паприка - 1 ч.л
Чеснок (по желанию)
Соль, перец (по вкусу)
🔥 Приготовление:
1. Куриную грудку тонко порезать, отбить, посолить. Смешать кляр (яйца, муку, сметану, специи, чеснок) венчиком. Обмакнуть грудку в кляр.
2. Жарим по 4-5 мин. на среднем огне с каждой стороны до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев