Предыдущая публикация
Для этого, подобрать мясо одного сорта.
Приготовить и закипятить рассол с расчёта на 1,5 л. воды, 1 стак. не йодированной соли, перец горошком, лавр. лист.
Мясо порезать кусочками, чтобы удобно было потом достать с банки.
В кипящий рассол погрузить мясо, закипит, снять пенку, после закипания проварить 10 минут и переложить в пастеризованные банки. Залить горячим рассолом и закатать проваренными крышками. Укутать теплом.
Или достать мясо с кастрюли, где варилось мясо после его остывания, дать стечь рассолу и завернув в пергамент, положить в холодильник на 2-е суток. Делать просоленную нарезку.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев