Лёгкое, пушистое, сдобное тесто и сочные нежные, но упругие сосиски внутри.
Эта чудная, сытная выпечка придётся по душе всем без исключения.
Приготовить такую вкусняшку совсем не сложно. Если будите следовать всё как в рецепте.
Меньше удивляйтесь и задавайте вопросов, а смело и с душой принимайтесь за дело!!!
Для этого вам понадобится;
Молоко тёплое - 0,5 л.
Сахар - 3-4 ст.л.
Мука - 1 стак.
Из этого делаем опару!(15 мин)
В неё добавляем всё по очереди;
Разрыхлитель - 1 м.пачку.
Уксус 9% - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Яйцо - 2 шт.
Масло раст.( без запаха) - 100 мл.л.
Мука просеянная - 4-5 стакана
Замесить нежное тесто,мука может остаться !
Сливочное масло 50 гр.мягкое.
Вместить в тесто.
Чашку смазать раст.маслом в неё тесто , прикрыть и оставить на 30 мин в тепле.
Затем ещё раз выместить на столе смазанном растит. маслом и опять в чашку на 30-40 минут.
ВСЁ !!!
Нежнейшее тесто готово!
Для булочек можно добавить ванилин!
На смазанный маслом стол разложить колобочки, прикрыть для подхода теста.
Сосиски, какие вам нравятся, должны быть комнатной температуры.
Сформировать , противень застелить пергаментом, смазать маслом и укладывать изделие. Дать подняться, смазать желтком + молоко смесью и в духовку на 25-30 мин( до готовности )
Готовое, смазать сливочным маслом!
Готовьте, мои дорогие, у вас всё получится!
Делитесь рецептом и получайте столько же Спасибо, сколько Я!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1