Если вы любите рыбку, консервы в томате, то эта приготовленная вами рыбка в томатной заливке будет в сто раз вкуснее. Я уверяю!
Попробуйте приготовить и убедитесь сами, мои дети это знают.
Для этого вам понадобится с/м тушки рыбы ( любой ) мы любим Хек!
Почистить, помыть и порезать кусочками пока она приморожена. Слегка присолить и обвалять в муке. Обжарить на расти.масле.
Затем приготовить томатную заливку.( Можно начинать приготовление именно с нее! )
Для этого понадобится морковь на тёрку, лук четверть кольцами, свежие томаты кубиками и немного томатной пасты. Соль+сахар+ чеснок+ лавров.лист+перец горошек.
Сделать зажарку, применя кол-во овощей соответственно кол-ву рыбки и специи по своему вкусу! В конце добавить водички до консистенции заливки. Солью и сахаром регулируйте желаемый вкус!
Готовую поджаренную рыбку укладывать в жаровню и сверху приправляя заливкой. Так слой за слоем. Сверху залить оставшейся заливкой. Прикрыть крышкой и после закипания, тушить 25-30 минут на маленьком огне. В конце добавить лавров.лист.
Всё!!!
Наивкуснейшая рыбка в томате у вас на столе.
Кушайте на здоровье и с аппетитом, мои хорошие!
Угощайте, делитесь рецептом и получайте столько же Спасибо, сколько Я!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев