Самое вкусное, самое сытное летнее блюдо, которое не оставит равнодушным никого!
Мы всегда ждём лето и особенно, когда созреют все овощи. Это прекрасное время для приготовления вот такого изумительно вкусного рагу из овощей с добавлением мяса для большей сытности на второе блюдо .
Для этого понадобятся буквально все овощи и любое по желанию мясо ( мы любим со свининой)
Приготовление:
Мясо режем небольшими кусочками сразу в жаровню и жарим до румяной корочки, добавляем репчатый лук кубиками ( не мелко). Обжариваем вместе с мясом и подлив водички, ставим тушить на небольшой огонь.
В это время подготавливаем все овощи: Картофель, баклажаны, морковь,кабачки,сладкий болгарский перец, томаты и немного горького перца с томатной пастой, а также зелень, чеснок, лавровый лист и соль с сахаром по вкусу.
Всё моем, чистим и режем не мелкими кубиками.
Обжариваем все овощи отдельно по очереди в сковороде ( очередность соблюдаем начиная с картофеля) с небольшим количеством расти.масла до румяности и добавляем в жаровню.
Не забываем постоянно помешивать и закрывать крышкой. Если необходимо доливать немного водички с чайника..
Последняя очередь будет за кабачками, обжарить и потом к ним добавить томаты с томатной пастой. Всё !
Добавляем в жаровню и теперь добавляем горький перец по вкусу и чеснок. Немного сахара и соли по вкусу, лавровый лист и в конце зелень. Протушить до готовности и ВСЁ!!! Готово ваше кулинарное искусство!
Останется только немного себя сдержать, пока рагу немного настоиться под крышкой!
Удержаться трудно, но надо!
Очень вкусно, как теплое блюдо, так и холодное!!!
Готовьте с удовольствием и у вас всё получится!
Кушайте с удовольствием, угощайте и делитесь моим рецептом. Получайте столько же Спасибо, сколько Я!
P/S. Кол-во продуктов берите соответственно вашему желанию и разумности.
Приятного аппетита вам, мои хорошие!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3