Это новое, моё авторское блюдо, которое выручит вас как к завтраку, так и к ужину.
Лёгкостью и быстротой приготовления!
Почему + 5 ?
Вам кроме Доширак пригодится 5 ингредиентов, которые всегда, по-любому есть в вашем холодильнике.
Это ; 1.сливочное масло.
2.молоко.
3.яйца.
4.колбаса.
5.сыр.
И конечно же, соль, приправы, зелень.
Приготовление:
На 2 упаковки любого Доширак а ( приправы не пригодятся )
Доширак немного поломайте сквозь упаковку. Затем вскройте её, достаньте 2 прилагающихся пакетика с приправой и маслом, они не понадобятся!
В глубокую сковороду налейте 200мл.л. воды, дайте закипеть. В неё высыпите поломанный Доширак. Перемешайте лопаткой и сверху положите примерно 2 ст.л. сливочного масла. Прикройте крышкой и отключите пока огонь. Дайте Дошираку набухнуть.
В это время порежьте соломкой полукопчёную колбасу, потрите на крупной тёрке твёрдый сыр, взбейте венчиком 2 яйца с 4- мя ст.л. молока и 2-мя ст.л. растительного масла. К яичной массе добавьте соль и молотый черный перец по вкусу.
В набухший Доширак добавьте колбасу, перемешайте и залейте яичной массой. Поставьте на умеренный огонь, прикрыв крышкой. Время от времени шевелите лопаточкой яичную массу.
Как появится омлетное образование, присыпьте сыром и сверху мелко порезанным зелёным луком. Закройте крышкой и отключите огонь. Оставьте на 5 мин. при закрытой крышке. ВСЁ !!!
Кушайте с аппетитом и на здоровье!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1