Шашлыку достойный соперник! Приготовить не составит труда!
Порадуйте своих родных и любимых, для этого вам понадобится желательно нежирная свиная грудинка, специи для мяса, соль адыгейская, чеснок и немного растительного масла без запаха, кулинарный рукав или фольга.
Приготовление: Мясо порезать пластами, хорошо помыть и ещё влажное щедро натереть специями и солью ( желательно ввести во внутрь мясного пласа сделав острым ножом проколы и в них ввести порезанный дольками чеснок, в нескольких местах). К специям, которые вам нравятся добавить протёртый на мелкую тёрку чеснок и адыгейскую соль.Немного добавить растительного масла без запаха. Всё хорошо перемешать и затем обильно натереть мясной пласт.
Поместите грудинку в кулинарный рукав и плотно завяжите края или плотно заверните в фольгу.
Оставьте на 1 час промариноваться . Затем определив на противень, поставьте в разогретую духовку до 180* С,на 1 час. затем сделайте в рукаве сверху надрез, острым ножом проколите мясо в нескольких местах. Если с проколов будет выделяться прозрачный сок - значит мясо готово! Раскройте надрез побольше и дайте мясу подрумяниться. Периодически поливая его выделившимся соком. Доведите до красивого румяного состояния, отключите духовку и прикройте разрезанные края рукава, оставив буженину в духовке на 30 минут. ВСЁ !!!
Очень вкусное мясо, как горячее, так и в холодном виде.
Подумайте, зачем вам колбаса????
Кушайте с удовольствием, приятного Вам аппетита, мои хорошие!
Делитесь рецептом и получайте столько же СПАСИБО, сколько Я !
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3