ВМЕСТЕ С ПОДГОТОВКОЙ!
Не знаете, что к чаю на завтрак? Колбаса есть, но на бутерброды мало, сыра, тоже, помидорка, тоже одна? Правда есть яйца! Уже хорошо!
Не расстраивайтесь по пустякам.
Возьмите антипригарную сковороду. Взбейте яйца в глубокой миске, присолите и поперчите. Порежьте пластами не очень тонко хлеб, можно даже почерствевший! Колбаску соломкой, сыр на крупную тёрку, помидоры полукольцами. Понадобится и зелёный лучок. ВСЁ !!!!
На сковороду с добавлением сливочного масла выкладывайте кусочки хлеба обмакивая их во взбитых яйцах и тут же выкладывайте на сковороду поплотнее. Делая, как бы основу под пирог или пиццу.только подрумянятся, переверните и сразу сверху смажьте смесью майонеза с кетчупом. Затем присыпьте колбаской, затем помидорки. Всё залейте остатками взбитых яиц и присыпьте сыром. Сверху присыпьте лучком и закройте сковороду крышкой. Огонь убавьте до минимума.
Вам останется только не отходя следить за готовностью. Как только яичная масса схватится, сыр подплавится, значит всё! Готово!
Приготовьте и вкусно завтракайте. Приятного Вам аппетита, мои хорошие!
Делитесь рецептом и получайте столько же СПАСИБО, сколько Я!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2