Это наивкуснейшее чудо из первых блюд, всегда соблазняет своим ароматом, насыщенным вкусом и, конечно, сытностью.
Если приготовить с любовью и всей ответственностью, то вы непременно порадуете всех ещё,в процессе приготовления. Необыкновенно притягивающий аромат мясного бульона и копчёностей будет заставлять почаще проглатывать слюнки.
Чтобы приготовить её, возьмите все ингредиенты в своих пропорциях. чтобы вам хватило и ещё осталось для добавки.
Для этого необыкновенно вкусного блюда вам понадобится;
Мясо свинины на косточке.
Мясо говядины на косточке.
Копчёные свиные рёбра.
( Это для наваристого бульона.)
Всё помойте хорошо и поставьте варить.
В это время подготовьте остальные компоненты входящие в состав солянки!
Для этого необходимо;
Колбаски тонкие копчёные.
Колбаса полукопчёная с мелким жирком.
Сосиски ( плотной консистенции ).
Колбаса варёная обезжиренная ( плотной консистенции ).
Лук репчатый и свежую морковь.
Огурчики консервированные или корнишоны.
Оливки и маслины.
Всё порежьте мелкими кубиками.
Зелень петрушки и лавровый листи дольки лимона.
Теперь на растительном масле обжарьте лук и морковь кубиками.
Добавьте немного томатной пасты, я добавляю просто томат с добавлением немного сахара. Хорошо прожарьте всю зажарку и в неё добавьте немного кубиками порезанные консервированные огурчики.Приправьте чесночком.
Как только мясо будет готово, отделите его от кости и тоже порежьте.
Отправьте в бульон всё, всё порезанное, проварите 5-10 минут.Добавьте зажарку, лавровый лист, оливки, проварите ещё 5 минут. Попробуйте на вкус соли, приправьте зеленью и выключив, оставьте настаиваться при закрытой крышке.
При подаче добавьте в порции, дольку лимина и по желанию сметану. ВСЁ!!!!!!!
Ваша солянка приятно всех удивит оригинальной вкуснотой, которой обладает только она!
Приятного Вам аппетита, мои хорошие!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1