Она отлично восстанавливает зрение, очень полезна при ангине и простудных заболеваниях. В свое время я попробовала ее, когда болела ангиной. А теперь просто пью для профилактики. Не болею уже 6 лет!
Для приготовления настойки из имбиря необходимо 250 г корня имбиря. Промыть, почистить, нарезать на пластинки, заполнить ими небольшую емкость (баночку из-под сметаны или хрена) и залить емкость водкой доверху. Накрыть крышкой и поставить в темном сухом месте для настаивания на 2 недели. Периодически встряхивать. Процедить и добавить 2 чайные ложки меда.
Имбирная настойка применяется для тонуса бодрости, очень полезна при ангине и простудных заболеваниях. Отлично восстанавливает зрение и повышает сексуальную активность у мужчин и женщин.
Принимать по 1 чайной ложечке перед едой 2 раза в день. Этот старинный тибетский рецепт весьма эффективен. Очищается кровь и повышаются защитные свойства организма.
Будьте здоровы!
1. выведение из организма отложений солей, токсинов, шлаков и других вредных веществ;
2. очищение кровеносных сосудов и улучшение работы кровеносной системы;
3. укрепление иммунной системы;
4. улучшение метаболизма (обмена веществ);
5. профилактика заболеваний сердечно-сосудистой системы;
6. усиление аппетита;
7. устранение болезнетворных бактерий во всем организме;
8. нормализация повышенного артериального давления;
9. уничтожение вредной микрофлоры и снятие воспалительного процесса, в первую очередь, в гинекологии;
10. снижение веса.
В прозрачную бутылку положить 12 зубчиков чеснока, каждый разделенный на 4 части. Залить тремя стаканами красного вина. Закрыть и поставить на окно, на Солнце на две недели. Каждый день взбалтывать 2 - 3 раза. По окончании срока, процедить и перелить в темную бутылку.
Принимать этот ликер необходимо по чайной ложке три раза в день в
течении месяца. Просто чудодейственное средство, чтобы вывести соли из организма, повысить работоспособность, очистить кровь, улучшить иммунитет, укрепить сосуды. Очень сильно укрепляет сердце, очищает кровь и тонизирует организм. Убирает лишние жиры и улучшает обмен веществ.
Сохраните, чтобы не потерять!
Для этого потребуется любая бочка. Пластиковая для этих целей предпочтительнее, так как железо ржавеет довольно быстро. Если бочка железная, поставьте ее на подставку, чтобы дно не прогнило.
Теперь заполняем этот «реактор» свежими сорняками — примерно наполовину или на две трети. Чем больше травы, тем более густое удобрение получиться. Разместить бочку лучше на солнечном месте.
Лучше всего бродит зеленая растительная масса, поэтому в качестве основного сырья для производства жидкого удобрения обычно используют накошенную траву, сорняки, ботву. Затем добавляют источник азота для усиления брожения. Источником азота могут быть 5 — 6 столовых ложек карбамида (мочевины) — всем известного гранулированного минерального удобрения; или несколько колпачков жидкого гуматного удобрения (черного и пахнущего аммиаком).
Заливаем водой не доверху, так как при брожении объем смеси увеличится. Накрываем бочку полиэтиленовой пленкой и обматываем проволокой, чтобы не сдуло ветром. В пленке делаем несколько небольших дырочек для отхода газов. Пленка нужна для того, чтобы азот при гниении не испарялся.
Через несколько дней, в зависимости от погоды, смесь начнет бродить и появится пена. Почти то же самое происходит и в желудке травоядных, чей навоз продается по нереально завышенной цене. Постепенно жидкость становится мутновато-желто-зеленой и приобретает весьма неприятный запах.
Когда она перестанет пениться, а цвет станет насыщенно-темный, значит — удобрение готово. На этот процесс уйдет примерно недели полторы, на солнце немного быстрее.
Использовать такую жидкость без разбавления ни в коем случае нельзя — это удобрение настолько сильное, что может сжечь и вершки, и корешки.
Перед употреблением необходимо как следует размешать массу травы в бочке, чтобы с нее смыло как можно больше частичек разложенного вещества, траву вынуть вилами и использовать для мульчирования огурцов, тыквы, капусты и т. д., а жидкий раствор использовать для подкормок.
Но не весь: в нем масса микроорганизмов, поэтому пару ведер надо оставить на дне бочки для «закваски» следующей партии травы. Потом набиваете бочку накопившимися сорняками, добавляете источник азота, заливаете водой — и все повторяется.
В жаркое лето, когда брожение идет быстро, эти удобрения для огорода созревают за 7−10 дней. Таких бочек желательно иметь несколько, чтобы обеспечить свой участок необходимым количеством подкормок.
Подкормки любого вида проводятся раз в три недели до цветения и раз в две недели после начала созревания плодов. Если растение цветет долго (например, помидоры), то подкармливают только под корень.
Преимущества жидкого удобрения для огорода:
Во-первых, мы вносим под растения быстроусвояемое азотное удобрение в виде раствора — оно подействует намного быстрее, чем мульча из прелой травы.
Во-вторых, устраняем почвенную кислотность за счет щелочной реакции раствора (тоже быстрее, чем при внесении сухих раскислителей).
В-третьих, насыщаем землю живыми деятельными микроорганизмами, выделения которых обладают защитным действием.
То есть это одновременно и питание, и улучшение среды, и защита от многих болезней.
После внесения таких удобрений, собирают щедрые урожаи, которых хватает до следующего сезона (а иногда и больше).
Кроме того, этой жидкостью очень хорошо поливать чистую землю при заблаговременной подготовке к посадке. Одним словом, бочка с травяным жидким удобрением летом становится главной «фигурой» в уходе за огородными и садовыми растениями. Установить ее лучше в середине посадок, чтобы не приходилось далеко носить подкормку.
Необходимо отметить и еще одно ценное свойство бочки с бродящей травой — она работает как обеззараживающее устройство. В нее можно кидать «на переработку» пораженную любыми болезнями ботву, которую иначе пришлось бы сжигать. В бочке анаэробные условия, там не выживет ни один возбудитель — все превратится в удобрение.
Кроме того, в бочку можно ссыпать падалицу — упавшие плоды яблок, смородины, крыжовника, которые полагается глубоко закапывать или сжигать. Таким образом, бочка с удобрением избавляет от необходимости все лето разводить костры и рыть ямы.
Готово ли удобрение из сорняков?
Когда удобрение из сорняков готово, у содержимого бочки появляется запах «коровника», цвет становится похожим на навозную жижу: зеленовато-грязный, травяная масса сильно пузырится — выделяется углекислый газ. Раз есть пузырение, значит, брожение точно идет хорошо, трава разлагается и образуется углекислый газ и аммиак. Нам очень на руку, что аммиак оказывается в воде и соединяется с ней с образованием нашатырного спирта, а не улетучивается, как при хранении навоза или компоста.
Нашатырный спирт имеет щелочную реакцию, что очень благоприятно сказывается на кислых почвах. Кроме того, поскольку ион аммония заряжен положительно, он хорошо закрепляется в глинистой почве, где частички несут на поверхности отрицательный заряд (противоположные заряды притягиваются). Поэтому жидкое содержание бочки, как и вообще все органические удобрения, можно вносить в почву осенью: азот мало вымывается.
В каких пропорциях разбавлять и когда вносить удобрение из сорняков.
Получившуюся универсальную питательную смесь можно использовать и как основное удобрение, внося его при подготовке почвы, и как летнюю подкормку.
Разбавляют удобрение обычно «на глаз». Для корневой подкормки разбавлять его нужно 1:10. Для внекорневой — разбавляем 1:20, причем при такой подкормке наше жидкое удобрение усвоится быстрее.
Объемы подкормок зависят от потребностей отдельных культур. Так, если для капусты и огурцов в августе можно вносить по ведру разбавленной подкормки под куст, то для выращивания клубники — по 1−2 литра на куст.
Следует учесть, что подкормка является азотной, если вы переусердствуете, то она может вызвать нежелательный избыточный рост ботвы (помидоры, клубника) или спровоцировать появление вредителей и болезней. Балансируйте на золотой середине.
В августе и осенью производство удобрения не прекращается, благо помимо сорняков появляется много срезанной ботвы — пусть идет в дело. Полезно вовсю поливать удобрением все готовящиеся к весне чистые клочки земли.
А можно ли поливать осенью этим удобрением сами растения? Вот тут осторожно! Как известно, деревья и кустарники во второй половине лета азотом не подкармливают. Поливайте этим удобрением приствольные круги у многолетних растений только поздней осенью, когда растения сбросили листву и полностью подготовились к зиме! Иначе наше удобрение, содержащее азот, может затянуть рост веток и вызвать плохую зимостойкость.
Получается, что за три летних месяца с помощью одной бочки можно отправить на участок 6 тонн подкормки.
Как долго может храниться жидкое удобрение.
Кто учил биологию, тот знает, что аммиак в больших концентрациях — это яд для всего живого (поэтому животноводы так тщательно удаляют помет из клеток!). В том числе, и для микроорганизмов. Когда в бочке накапливается слишком много аммиака, микробы погибают: отравляются своими собственными выделениями. Постояв месяц, раствор по-прежнему будет питательным, но уже без микробов.
Поэтому, если вы хотите поливать почву живыми микробами, если хотите, чтобы у вас шло непрерывное живое производство удобрения, то вам необходимо не только постоянно добавлять свежий корм для микробов, но и своевременно удалять созревшую жижу.
Сказочно мягкие и воздушные!
Ингредиенты:
-вода минеральная – 0,5 л.
-сахар – 3 ч. л.
-соль – 1 ч. л.
-масло растительное – 2 ст. л.
-мука - до густоты сметаны
Приготовление:
Соединить минеральную воду, сахар, соль и растительное масло. Перемешать. Постепенно всыпать муку. Тесто должно быть густое, как сметана.
Перемешать.
Выпекать на тефлоновой сковороде.
Некоторые современные 10 рублевые монеты неплохо продаются на аукционах, например стоимость монеты 10 рублей Чеченская Республика 2010 года выпуска доходит до нескольких тысяч рублей
Проверьте стоимость монет в кошельке:
2007 10.р - Хакасия 150 р.
2007 10.р - Липецкая область 150 р.
2007 10.р - Архангельская область 150 р.
2007 10.р - Великий Устюг 500р.
2007 10.р - Вологда 500р.
2007 10.р - Гдов спмд 500р.
2008 10.р -Удмуртская республика ммд 150 спмд 250р.
2008 10.р - Астраханская область ммд 150 спмд 250р.
2008 10.р - Свердловская область ммд 150 спмд 400 р.
2008 10.р Приозерск 400р.
2008 10.р Кабардино-Балкарская республика 250р.
2009 10.р Азов 400р.
2009 10.р Смоленск спмд 400р.
2009 10.р Выборг ммд 250р.
2009 10.р Республика Калмыкия 150р.
2009 10.р Калуга 250 р.
2009 10.р Галич 250р.
2009 10.р Еврейская автономная область спм 250р.
2009 10.р Республика Адыгеяммд 150р.
2009 10.р Великий Новгород спмд 250р.
2009 10.р Республика Коми спмд 150р.
2009 10р. Кировская область спмд 150р.
2010 10р. Брянск спмд 150р.
2010 10р. Юрьевец спмд 150р.
2010 10р. Пермский край спмд 1800р.
2010 10р. Ненецкий автономный округ спмд 500р.
2010 10р. Всероссийская перепись населения спмд 300р.
2010 10р. Чеченская республика спмд 4000р.
2010 10р. Ямало-Ненецкий автономный округ (ЯНАО) спмд 7000р.
2011 10р. Елец спмд 150р.
2011 10р. Соликамск спмд 150р.
2011 10р. Республика Буртия спмд 150р.
2011 10р. Воронежская область спмд 150р.
2012 10р. Белозёрск спмд 150р.
Стальные 10 рублёвые монеты
2010 10р 65 лет Победы спмд 100р.
2011 10р. Белгород (ГВС) спмд 50р.
2011 10р. Курск (ГВС) спмд 50 р.
2011 10р. Орёл (ГВС) спмд 50 р.
2011 10р. Владикавказ (ГВС) спмд 50
2011 10р. Малгобек (ГВС) спмд 50
2011 10р. Ржев (ГВС) спмд 50
2011 10р. Ельня (ГВС) спмд 50
2011 10р. Елец (ГВС) спмд 50
2011 10р. 50 лет полёта человека в космос спмд 50
2012 10р. 1150 лет зарождения Российской государственности 50
2012 10р. Воронеж (ГВС) спмд 50
2012 10р. Луга (ГВС) спмд 50
2012 10р. Полярный (ГВС) спмд 50
2012 10р. Ростов-на-Дону (ГВС) спмд 50
2012 10р. Туапсе (ГВС) спмд 50
2012 10р. 200 лет Победы в войне 1812 года спмд 50
2012 10р. Великие Луки (ГВС) спмд 50
2012 10р. Великий Новгород (ГВС) спмд 50
2012 10р. Дмитров (ГВС) спмд 50
Лучшего теста для наливных пирогов просто не бывает! Основное его преимущество - тесто без майонеза, а на кефире. Составляющие этого теста найдутся в каждом доме. Его приготовление займет всего минут 10, а результат получите превосходный. Выручит в любой ситуации.
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 0.5 ч. ложка соли
- 1 стакан муки
- 1 стакан кефира
- 1 ч. ложка соды
Начинка:
- 300 гр фарша
- 2-3 луковицы, порезать кубиками
- соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5.
2. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем.
3. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста.
4. Выкладываем подготовленную начинку (фарш сырой) и выливаем на неё вторую половину теста.
5. Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при 170C. Начинку можно сделать любую.
Давняя мечта вырастить у себя дома ананас может осуществиться, тем более с использованием бросового материала для посадки.Как приятно насладиться вкусной мякотью, а после посадив макушку в горшок, любоваться экзотическим растением у себя на подоконнике не один год. Как говорится, пригодятся и вершки и корешки. Вырастить ананас на удивление просто. Лучше начинать это делать в теплое время года, тогда укоренение будет стопроцентным.
Шаг 1- выбрать ананас
В любом продуктовом магазине необходимо выбрать спелый ананас, главное условие, чтобы листья были твердые, здоровые, зеленые (не желтые или коричневые). Кожура самого плода также должна быть золотисто-желтого цвета, а не зеленая. Я вам рекомендую купить сразу 2 ананаса для выращивания – больше шансов.Тщательно проверьте основание листьев на наличие серых пятне, которые свидетельствуют о поражении насекомыми- такое растение не стоит покупать. Также не стоит покупать переспевшие плоды. Простой тест на зрелость – оттяните легонько лист ананаса, если он легко вернется в исходное положение, значит фрукт перезрелый.
Шаг 2- подготовка верхушки
Возьмите в руку весь пучок листьев. Сильно поверните его и он выйдет с небольшим стеблем.Можно также просто обрезать верхушку с мякотью, но в этом случае нужно проследить, чтобы вся мякоть была удалена со ствола, иначе она будет гнить и погубит все растение.Все куски приставшей к стволу мякоти необходимо зачистить в целях предотвращения гниения после посадки. После очищения от мякоти необходимо осторожно срезать низ кроны до появления корневых почек (небольшие точки или круги на поверхности по окружности стебля).Нужно срезать как можно меньше, чтобы не повредить зачатки корней.
Далее необходимо снять несколько нижних листьев с пучка, обнажая 2-3 см ствола верхушки.Также у основания верхушки могут уже быть коричневые мелкие корешки. В дальнейшем они расти не будут, но удалять или повреждать их нельзя.
После подрезки, очистки , оставьте верхушку на пару дней подсохнуть до следующего шага. Это позволит подлечить шрамы на кончиках корней и листьев и предотвратит гниение.
Шаг 3 – проращивание корней верхушки
Существуют различные способы , как сделать так, чтобы верхушка пустила корни, но самым простым и надежным является проращивание корней в воде. Нужно опустить 3-4 см ствола в воду. Стакан с водой нужно поставить вдали от сквозняков , обогревателей и мест с перепадом температур
Воду менять необходимо каждые 2-3 дня. Существует мнение, что в посуде из темного стекла или пластика проращивание корней происходит эффективнее.
Шаг 4- укоренение верхушки
После того, как появятся корни, ананас необходимо посадить в быстро дренирующую почву. Подойдут готовые смеси «Кактус» или «Бромелиевые».
Необходимое для посадки ананаса
Диаметр горшка должен быть по диаметру кроны верхушки (около 10-15см). Обязательно наличие дренажного отверстия в горшке.
На дно горшка выкладываем 2-3 см дренажа.
Затем засыпаем почвенную смесь.
Затем высаживаем верхушку ананаса в землю и ставим на светлое место.
Поливать следует умеренно, почва всегда должна быть влажной, но не мокрой.
Для полного укоренения потребуется от 6 до 8 недель. В этот период не стоит никоим образом ускорять процесс, например, вносить удобрения.
Приблизительно через 2 месяца ананас уже должен укорениться и самостоятельно потреблять воду из почвы. Сделайте небольшую проверку: аккуратно наклоните растение, если оно сопротивляется, значит уже образовались новые корни, которые его удерживают в земле, если не сопротивляется – корни не образовались. В последнем случае нужно проверить, не гниет ли растение, если видна гниль, увы, нужно начинать процесс сначала с новой верхушкой плода.
На этом этапе старые листья будут сохнуть и отмирать, а новые – появляться в середине розетки. В течение следующего года нужно удалять засохшие старые листья и поливать не чаще раза в неделю.
Второй ананас через 1 год
Через год нужно пересадить растение в горшок большего размера.
Цветение
Зацветает ананас на 3-4-й год (когда длина листьев достигает около 60 см, а диаметр основания — около 10 см), но иногда и гораздо позже, а то и не зацветает вовсе.
Соцветие ананаса слагается более чем из 100 сильно сросшихся цветков, которые при отцветании, плотно прижимаясь друг к другу, образуют соплодие. Цветы у ананаса трубчатые, неяркие, меняют окраску в зависимости от освещенности: от бледно-голубой до темно-малиновой. Цветение продолжается от 7-8 до 10-15 дней в зависимости от сорта и условий произрастания. Запах цветов нежный, несильный, с типичным ананасовым ароматом.
Впоследствии образуется сложный плод, собранный из множества шестиугольников. Как только соплодие начнет разрастаться, возобновляют азотные подкормки. Через некоторое время плод приобретает янтарно-желтую окраску с типичным для ананаса ароматом и вкусом. От цветения до полного созревания проходит от 4 до 7 месяцев в зависимости от сортовых особенностей.
Часто верхушечная розетка мешает полному разрастанию соплодия, забирая всю силу на свое развитие. Здесь обычно предлагают сразу удалить ее точку роста. Начинающему любителю это сделать трудно, так как можно упустить момент прищипки. Лучше подождать, пока заканчивается цветение. Но практически полностью удалить точку роста невозможно, ведь она у растения одна и берет свое начало из прикорневой шейки. Так что понятие “удаление точки роста” условное. Благодаря прищипке, происходит торможение роста верхушечной розетки. Подрезку точки роста надо повторять несколько раз. Можно добавить, что величина мутовки зависит также от сорта ананаса.
Пересадка
Если ананас не цветет, ежегодно. После цветения пересаживают дочерние розетки.
Почвенную смесь для растения готовят из дерновой, листовой, перегнойной земли, песка и торфа. Прежде чем ананас достигнет зрелости, его нужно два раза пересадить: первый раз – через три месяца после отделения прикорневого отпрыска, второй раз – еще через год. Помните об острых зубчиках на листьях ананаса и все работы проводите в перчатках! Готовя новый горшок для растения, позаботьтесь о хорошем дренаже. Когда будете присыпать корни свежей землей, не утрамбовывайте ее слишком сильно. Перед пересадкой хорошо полейте растение, после пересадки два дня держите ананас в тени, давая ему возможность как следует укорениться.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Картофель - 8 шт.
Чеснок - 3 зубчика.
Укроп - 1 пучок
Сливочное масло - 30 гр.
Растительное масло
Соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Картофель хорошо промыть, высечь крестом середину и отварить в мундире до полуготовности, минут 10. Воду слить, картошку остудить.
Смазать каждую растительным маслом и положить в форму.
Форму отправить в духовку на 20-25 минут при температуре 180 градусов.
Порезать мелко укроп.
Выдавить через пресс чеснок и добавить мягкое сливочное масло.
Укроп, чеснок, сливочное масло хорошо перемешать.
Картошку достать из духовки и положить в середину каждой чесночное масло.
Не поленитесь, результат вас не заставит ждать)
1.5 л. кипятка
2 ст. л. крупно нарезанного свежего имбиря
1 дес. ложка листового зеленого чая
2 ст. л. сока свежего лимона
1 дес. л. свежего меда
Мята по желанию, но именно она смягчает остроту имбиря
1. Имбирь нарезать крупно
2. В термосе соединить все ингредиенты и залить кипятком, плотно закрыть термос и перемешать. Оставить настаиваться 30 мин. и можно пить
Рекомендуют 1.5 л. чая выпивать в течение всего дня, хотя можно и заменять утренний кофе. Не желательно пить такой чай перед сном, так как имбирь обладает тонизирующими свойствами, а зеленый чай мочегонным)))
Килограммы не желательные убегают, авитаминоз уменьшается, иммунитет повышается и самочувствие весь день отличное!
Всем удачи и хорошего чаепития
На иглах существуют буквенные обозначения, которые определяют область применения каждой конкретной иглы, т.е. для каких типов тканей она предназначена.
Расшифровка этих значений такова:
H - Универсальные иглы - Острие иглы слегка закруглено, эти иглы подходят для «не капризных» тканей, лен, бязь, хлопок и другие.
H-J (jeans) - Иглы для плотных тканей - имеют более острую заточку, вследствии чего подойдут для шитья толстого материала — джинсы, саржи, брезента и т.п.
H-M (microtex) - Иглы микротекс - более острые и тонкие. Такие иглы используют для точного прокалывания микроволокнистого, тонкого и плотнотканого материала, плащевые ткани с покрытием и без, шелк, тафта и т.п.
H-S (stretch) - Иглы для эластичных тканей - эти иглы имеют специальную кромку, которая практически полностью исключает возможность пропуска стежков при растяжении шва. Закругленное острие раздвигает волокна ткани, не нарушая их структуру. Используются для шитья трикотажа средней плотности и синтетических эластичных тканей.
H-E (embroidery) - Вышивальные иглы - отверстие ушка в таких иглах небольшое, острие - слегка закругленное. Кроме того, в таких иглах имеется специальная выемка, которая в сочетании с остальными элементами конструкции иглы позволяет избежать повреждения материала или ниток. Предназначены для декоративного вышивания специальными вышивальными нитками.
H-ЕM – иглы для вышивки или шитья металлизированными нитями. Имеют большое отполированное ушко и паз для предотвращения расслоения металлизированных нитей. Номера 80 и 90. № 80 иглы для тонких тканей. № 90 для более плотных тяжелых тканей.
H-Q (quilting) - Иглы для квилтинга - в таких иглах имеется специальный скос, уменьшенное ушко и округлое острие, чтобы избежать пропуска стежков и появления на ткани следов от проколов. Обычно их применяют в декоративных строчках.
H-SUK (jersey) - Иглы с округлым острием - легко раздвигает нити ткани и петель и за счет этого проходит между нитями, исключая при этом повреждение материала. Идеально подходят для толстого трикотажа, джерси и вязаных материалов.
H-LR, H-LL (leder leather) - Иглы для кожи с режущим острием - разрез производится под углом 45 градусов к направлению шва. В результате получается декоративный шов, стежки которого имеют небольшой наклон.
Н-O – Игла с лопастью - предназначена для декоративной отделки швов, выполнения мережек при помощи декоративных строчек. Иглы такого типа имеют разную ширину лопастей. Лопасти могут быть как с одной стороны острия, так и с обеих. Применение этих игл на строчках, где игла несколько раз делает проколы в одном и том же месте, усилит декоративный эффект.
H-ZWI – Двойная игла - совмещает в себе две иглы объединенных одним держателем. Назначение такой иглы - это декоративная отделка и выполнение защипов. Подшивание низа изделий из трикотажа (на изнаночной стороне будет образовываться зиг-заг). Иглы имеют всего три размера (№ 70,80,90) и три типа (H, J, E ). Расстояние между иглами отмечается на упаковке в миллиметрах (1.6, 2.0, 2.5, 3.0, 4.0, 6.0). Чем выше число, тем шире расстоянии между иглами. Иглы 4.0 и 6.0 могут применяться только на прямой строчке.
H-DRI – Тройная игла - имеет всего два размера (2.5, 3.0). Работа с этим типом игл подобна иглам маркировки H-ZWI. При работе с таким типом игл следует использовать строчки, предназначенные для работы с двойной иглой. При неправильном выборе строчки игла может сломаться и повредить машину или стать причиной травмы.
Topstitch – Специальные иглы для декоративных строчек - Игла имеет большое ушко и большой паз для того чтобы декоративная нить (она толще обычной для того чтобы хорошо было видно на ткани) легко проходила через него. Если нужно сделать строчку рыхлыми распадающимися нитками, то эта игла будет лучшим выбором. Номера от 80 до 100. Для легких, средних и тяжелых тканей.
Как это ни странно звучит, но факт остаётся фактом – этим экстрактом лечат рак в Болгарии. И более того – дают 100% гарантию, что рак им можно излечить как до операции, так и после. Рецепт на удивление прост. Кстати, в России есть люди, которые утверждают, что именно этим рецептом они излечились от рака. Возможно совместно с приёмом медицинских препаратов. Утверждать что либо не могу, поэтому просто выдаю рецепт.
Собрать ягоды бузины черной и пересыпать их сахаром в стеклянной посуде – слой с палец ягод, затем такой же слой сахара и так далее до самого верха посуды. Настаивать от полумесяца до месяца. Затем полученный экстракт процедить. Принимать 3 раза в день сразу после еды по 1 ст ложке. За 10 минут до еды выпивать по 150 г дистиллированной воды. Курс лечения 1,5 месяца, через месяц повторить. Три таких сеанса – и рак излечивается.
Для профилактики достаточно одного курса в год. Это лекарство придаёт бодрость и энергию.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Картофель - 8 шт.
Чеснок - 3 зубчика.
Укроп - 1 пучок
Сливочное масло - 30 гр.
Растительное масло
Соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Картофель хорошо промыть, высечь крестом середину и отварить в мундире до полуготовности, минут 10. Воду слить, картошку остудить.
Смазать каждую растительным маслом и положить в форму.
Форму отправить в духовку на 20-25 минут при температуре 180 градусов.
Порезать мелко укроп.
Выдавить через пресс чеснок и добавить мягкое сливочное масло.
Укроп, чеснок, сливочное масло хорошо перемешать.
Картошку достать из духовки и положить в середину каждой чесночное масло.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев