Это сладкое лакомство обожают и взрослые, и дети!
Как выбрать мороженое? 🍦
1. Обращаем внимание на состав. Основные ингредиенты мороженого - молоко, сливки, сахар. Допускаются натуральные стабилизаторы и красители.
2. Обращаем внимание на упаковку. Мороженое не должно быть деформированным. Любая деформация указывает на то, что мороженое успело растаять и было снова заморожено, а это значит, что в нем могли начать размножаться болезнетворные бактерии – возбудители серьезного кишечного расстройства. Такое мороженое есть опасно, особенно детям.
🍧Полезный совет!
🍓Лучше всего делать мороженое самостоятельно в домашних условиях, полезнее всего из фруктов. Например, банан – отличный загуститель и позволяет избежать добавления сахара в продукт.
Можно заморозить ягоды и перемолоть их. Такое мороженое употребляйте хоть каждый день – оно содержит большое количество витаминов.
Желает всем прекрасного и вкусного лета!☀️
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев