Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
🤩 Лазанья на лаваше
📝 Ингредиенты:
Фарш из индейки или курицы – 300 гр
Лук – 1/2 шт
Морковь – 1/2 шт
Томаты в собственном соку – 100 гр
Соль, специи (по вкусу)
Сыр – 50 гр
Лаваш – 70 гр
🔥 Приготовление:
1. Обжарить фарш до полуготовности. Добавить натертую морковь и мелко нарезанный лук, жарить до мягкости овощей.
2. Влить 70 г томатов, посолить, приправить и тушить пару мин. Лаваш нарезать по размеру формы. Выложить слой лаваша, затем начинку и немного сыра. Повторить несколько раз.
3. Завершить лавашом, оставшимися томатами и сыром. Запекать в духовке 15 мин. при 180 град.
Приятного аппетита!
1 комментарий
48 классов
🍲 Литовский борщ
📝 Ингредиенты:
Яйца - 2 шт
Свекла - 2 шт
Огурец - 1 шт (если маленькие, то 2-3)
Зелень (по вкусу)
Сметана - 2 ст. л
Кефир - 1 стакан
Холодная вода - 1 стакан
Соль (по вкусу)
🔥 Приготовление:
1. Натираем все овощи на терке, зелень мелко нарезать и перемешать все с солью, сметаной, кефиром и водой. В жару есть такой борщ - особое наслаждение
Приятного аппетита!
2 комментария
9 классов
🔖Способ снять шкурку у рыбы
1 комментарий
28 классов
🥒 Самая вкусная закуска из кабачка
📝 Ингредиенты:
Кабачок - 1 шт
Яйца - 3 шт
Сухари панировочные
Мука
Соль, перец (по вкусу)
Помидор - 1 шт
Творожный сыр с зеленью - 140 гр
Твердый сыр - 70 гр
Бальзамический соус (по вкусу)
🔥 Приготовление:
1. Нарезать кабачок на тонкие пластинки, натереть солью и перцем с двух сторон.
2. В отдельной емкости взбить яйца.
Обвалять пластинки кабачка сначала в муке, затем в яйцах и панировочных сухарях.
3. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
Смешать творожный сыр и тертый твердый сыр.
4. Намазать на обжаренный кабачок, поверх выложить помидор и украсить бальзамическим соусом
Приятного аппетита!