🤩 Лазанья на лаваше 📝 Ингредиенты: Фарш из индейки или курицы – 300 гр Лук – 1/2 шт Морковь – 1/2 шт Томаты в собственном соку – 100 гр Соль, специи (по вкусу) Сыр – 50 гр Лаваш – 70 гр 🔥 Приготовление: 1. Обжарить фарш до полуготовности. Добавить натертую морковь и мелко нарезанный лук, жарить до мягкости овощей. 2. Влить 70 г томатов, посолить, приправить и тушить пару мин. Лаваш нарезать по размеру формы. Выложить слой лаваша, затем начинку и немного сыра. Повторить несколько раз. 3. Завершить лавашом, оставшимися томатами и сыром. Запекать в духовке 15 мин. при 180 град. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    48 классов
    🍲 Литовский борщ 📝 Ингредиенты: Яйца - 2 шт Свекла - 2 шт Огурец - 1 шт (если маленькие, то 2-3) Зелень (по вкусу) Сметана - 2 ст. л Кефир - 1 стакан Холодная вода - 1 стакан Соль (по вкусу) 🔥 Приготовление: 1. Натираем все овощи на терке, зелень мелко нарезать и перемешать все с солью, сметаной, кефиром и водой. В жару есть такой борщ - особое наслаждение Приятного аппетита!
    2 комментария
    9 классов
    🔖Способ снять шкурку у рыбы
    1 комментарий
    28 классов
    🥒 Самая вкусная закуска из кабачка 📝 Ингредиенты: Кабачок - 1 шт Яйца - 3 шт Сухари панировочные Мука Соль, перец (по вкусу) Помидор - 1 шт Творожный сыр с зеленью - 140 гр Твердый сыр - 70 гр Бальзамический соус (по вкусу) 🔥 Приготовление: 1. Нарезать кабачок на тонкие пластинки, натереть солью и перцем с двух сторон. 2. В отдельной емкости взбить яйца. Обвалять пластинки кабачка сначала в муке, затем в яйцах и панировочных сухарях. 3. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Смешать творожный сыр и тертый твердый сыр. 4. Намазать на обжаренный кабачок, поверх выложить помидор и украсить бальзамическим соусом Приятного аппетита!
    1 комментарий
    24 класса
    Ароматизатор для унитаза своими руками
    3 комментария
    77 классов
    🍆 Фаршированные баклажаны по-корейски 📝 Ингредиенты: Баклажаны - 4 шт Лук репчатый - 1 шт Перец сладкий - 1 шт Масло растительное (для жарки) Чеснок - 3 зубчика Морковь - 1 шт Перец чили свежий - 1 шт Кинза - 20 гр Соль - 1/2 ч.л Сахар - 1 ч.л Перец чёрный - 1/2 ч.л Кориандр - 1/2 ч.л Уксус рисовый - 1 ст.л Соевый соус - 3 ст.л Приятного аппетита!
    1 комментарий
    166 классов
    🐟 Котлеты из минтая 📝 Ингредиенты: Филе минтая - 500 гр Белый хлеб - 100 гр Молоко - 100 мл Сливочное масло - 50 гр Яйцо - 1 шт Соль, перец (по вкусу) Панировочные сухари Приятного аппетита!
    1 комментарий
    22 класса
    Лайфхак с кетчупом
    2 комментария
    24 класса
    🍊 Нежный, ароматный и тающий во рту апельсиновый кекс 📝 Ингредиенты: Мука- 230 гр Сахар - 100 гр Яйца - 2 шт Сметана - 3 ст.л Сливочное масло - 100 гр Разрыхлитель - 1 ч.л Ванилин - 1 ч.л Апельсин - 1 шт (сок и цедра) 🔥 Приготовление: 1. Консистенция должна получится густой сметаны, перекладываем полученную массу в форму и выпекаем при 180 градусов 40 минут Приятного аппетита!
    1 комментарий
    85 классов
    Делаем творожный сыр из кефира
    3 комментария
    64 класса
Фильтр
  • Класс
  • Класс
Показать ещё