Предыдущая публикация
📝 Ингредиенты:
Скумбрия - 2 шт
Острый перец - 1 шт
Чеснок - 3 зубчика
Сок апельсина - 1 шт
Растительное масло - 1-2 ст.л
Соль - 1/2 ч.л
Мята (свежая)
🔥 Приготовление:
1. Режем тушку по брюшку, аккуратно удаляем кости пинцетом.
Нарезаем филе на полоски 3 см.;
2. Маринад: Давим чеснок + перец в ступке смешиваем с солью. Добавляем апельсиновый сок + масло;
3. Маринуем: Заливаем рыбу, ставим в холодильник на ночь (или 4 часа для нетерпеливых);
4. Жарим на углях: На решетку/шампуры 10-12 минут до хрустящей корочки.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев