Предыдущая публикация
📝 Ингредиенты:
Фарш из индейки или курицы – 300 гр
Лук – 1/2 шт
Морковь – 1/2 шт
Томаты в собственном соку – 100 гр
Соль, специи (по вкусу)
Сыр – 50 гр
Лаваш – 70 гр
🔥 Приготовление:
1. Обжарить фарш до полуготовности. Добавить натертую морковь и мелко нарезанный лук, жарить до мягкости овощей.
2. Влить 70 г томатов, посолить, приправить и тушить пару мин. Лаваш нарезать по размеру формы. Выложить слой лаваша, затем начинку и немного сыра. Повторить несколько раз.
3. Завершить лавашом, оставшимися томатами и сыром. Запекать в духовке 15 мин. при 180 град.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1