📝 Ингредиенты:
Лапша - 150 гр
Креветки - 10-15 шт
Шампиньоны - 7-8 шт
Паста Том Ям - 1 ст.л
Сливки - 250 мл
Чеснок - 2 зубчика
Черри - 5 шт
Соль (по вкусу)
🔥 Приготовление:
1. Очищаем креветки, отвариваем лапшу по инструкции.
2. На растительном масле обжариваем нарезанные шампиньоны до золотистого цвета, слегка солим.
3. Добавляем креветки, обжариваем до готовности, солим.
4. В этой же сковороде обжариваем измельчённый чеснок, добавляем пасту Том Ям, немного воды из-под лапши и сливки. Перемешиваем, доводим до однородности.
5. Возвращаем в сковороду грибы и креветки, добавляем лапшу, аккуратно перемешиваем.
6. Нарезаем черри, добавляем в блюдо и сразу подаём
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев